- einfache und praktische Methode zur Konservierung von Pilzen, Tomaten, Äpfeln, Birnen, Zitrusfrüchten, Spargel, Broccoli, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Ananas, Spargel und Kräuter zum Zeitpunkt ihrer maximalen Reife
- ideal zur Konservierung von Produkten für die Herstellung von Broten, Gebäckverzierungen, Pizzen, Saucen, Nudelgerichte, Salte etc.
Technische Daten:
- L x B x H: 483 x 432 x 318 mm
- Gehäuse aus schwarzem Verbundwerkstoff mit Tür
- 9 Dörretagen mit Gitterrosten 380 x 380 mm
- Zeitschaltuhr 26 Stunden
- einstellbarer Thermostat von 40 bis 74°C
- Heizwiderstand: 600 W / 50 Hz
- gleichmässige und waagrechte Verteilung der Warmluft zwischen den Gitterrosten durch einen Lüfter
- Gewicht: 10 kg
Es liegen keine Bewertungen vor