Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- Ø 102 mm
- Tiefe 20 mm
- Volumen 140 ml
- 15 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 0112
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Brötchenstempel mit Mittelloch
CHF 17.20
Brötchenstempel Kreuz
CHF 12.80
Backtrennmatte 52 x 31,5 cm
CHF 17.20
Brötchenstempel ohne Mittelloch
CHF 16.60
Das orange Tuch
CHF 10.70
Kunststoff-Brotform 26.5 x 17 cm
CHF 18.50