Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia, Hamburger etc. ... Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche). Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- Ø 166 mm
- Tiefe 12 mm
- Volumen 240 ml
- 6 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 0118
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor