Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können.
- Ø 79 mm
- Tiefe 15 mm
- Volumen 65 ml
- 24 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 3006
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Kuchenblech Alu Ø oben 32 cm
CHF 36.50
Rüstmesser 8 cm
CHF 3.50
Rüstmesser 8 cm
CHF 2.90
Flexipan Brioches
CHF 103.00
Arbeitstisch TM 1
Preis auf Anfrage
Clean Hands Station
CHF 28.50
SILFORM 89 x 46 mm
CHF 55.00
Bonbon-Schneidewalze
CHF 243.00
Teigkörbchen Ø 22 cm
CHF 16.95