Eine Silform® Matte wurde speziell für den Teig für Windbeutel entworfen. Dank der vorgeformten Prägungen sind Kalibrieren und das Richten des Teigs für Windbeutel einfacher. Ein relativ weicher Teig für Windbeutel wird mit Silform® vollkommen. Es ist nicht nötig, den Teig weder mit Eigelb zu bestreichen noch zu ritzen. Für das Backen des Teigs für Windbeutel ist es besser, einen Etagenofen zu verwenden. Nach dem Backen sind die Produkte vollkommen regelmässig mit glatter Oberfläche. Dank der Beschichtung von Silform® kann man sie ganz einfach aus der Form herausnehmen. Das Unterteil ist hell, sauber und die Windbeutel sind vollkommen stabil.
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- Ø 80 mm
- Tiefe 15 mm
- Volumen 50 ml
- 24 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 1087
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor