Silpain ist eine Back- und Frostmatte mit einer luftdurchlässigen Struktur. Durch die lebensmittelechte Silikonschicht ist sie antihaftend. Ideal für das Backen von Brotwaren (runde Brote, Zöpfe, Brötchen, etc.). Einfache Reinigung mit heissem Wasser und weichem Schwamm. Einsetzbar in Temperaturbereichen von -40° bis +280°C.
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Lochblech 60 x 40 cm
CHF 14.40
Tortenring gelocht Ø 12 cm
CHF 8.10
Backtrennmatte 59 x 39 cm
CHF 4.75
Backtrennmatte 60 x 40 cm
CHF 19.90
Tortenring gelocht Ø 16 cm
CHF 9.60
Leichtblech 60 x 40 cm
CHF 15.90
Hefering-Form Ø 22 cm
CHF 34.30
Bäckerpinsel 3 cm
CHF 2.20
Lochbleche 78 x 58 cm
CHF 19.50
Pâtisserieblech 60 x 40 cm
CHF 38.50
Pâtisseriezange 19 x 2.5 cm
CHF 27.90