Une gamme Silform® a été spécialement développée pour la pâte à choux. Grâce aux empreintes pré-formées, le calibrage et le dressage de la pâte à choux deviennent aisés. Une pâte à choux relativement souple épousera parfaitement les empreintes Silform®. Il n'est pas nécessaire ni de dorer ni de rayer la pâte à choux. Pour la cuisson, il es préférable d'utiliser un four à sole et voûte. A la sortie du four, les produits sont parfaitement réguliers et lisses sur le dessus. Grâce à l'anti-adhérence du Silform® , le démoulage est impeccable. Le dessous est clair, net et permet aux choux d'être bien stables.
Amovibles, elles permettent une polyvalence du matériel de cuisson. Le silform® peut s'utiliser à des températures variant de –40°C à + 280°C.
- Ø 30 mm
- profondeur 5 mm
- volume 4 ml
- 59 empreintes
- Demarle Réf. 1089
- 600 x 400 mm
- Demarle a mis au point un matériau alliant fibre de verre et silicones alimentaires: le Silform, Silform offre une solidité et une longé vité supérieures, alliées à des propriétés anti-adhérentes, pour env. 1500 cuissons avant les premiers signes de collage. Supporte des températures allant de -40°C à 280°C
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