Les contrôles visuels et olfactifs ne permettent pas de contrôler la qualité des huiles de friture avec une précision suffisante. Grâce au testeur d’huile de friture testo 270, le gastronome (de collectivité) ne doit plus remplacer ses huiles de friture que lorsque des valeurs TPM critiques sont atteintes. Il épargne ainsi des remplacements d’huile inutilement fréquents et les frais y étant liés.
Les avantages produits:
- Capteur d’huile capacitif de Testo et
design adapté aux utilisations
permettant des mesures dans la graisse
chaude (tout en protégeant l’utilisateur
contre la chaleur de la friteuse)
- IP 65 : protection contre les jets d’eau
sans gaine de protection
- Alarmes visuelles claires grâce à un
système de rétro-éclairage d’alarme
inmanquable, utilisant le principe des
feux de signalisation
- Mallette lavable pour un rangement
hygiénique sur le lieu d’utilisation
Données techniques:
- Température de stockage: -20 … +70 °C
- Température d'utilisation: 0 … +50 °C
- Type de batterie: 2 piles mignon AAA
- Automonie: 25 h
- Dimensions: 50 x 170 x 300 mm
- Type de boîtier: ABS
PTC
- Etendue de mesure: +40...+200°C
- Précision: ±1.5 °C
- Résolution: 0.1°C
TPM
- Etendue de mesure: 0.0...40.0% TPM
- Précision: ±2 %TPM (+40 … +190 °C)
- Résolution: 0.5 %TPM (+40 … +190 °C)
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