Le Silpain est une toile de cuisson ou de surgélation anti-adhérente de texture aérée pouvant s’utiliser à des températures variant de -40° à +280°C. Le Silpain est idéal pour la cuisson de pains de toutes formes ne nécessitant pas de calibrage (boules, épis, …) sur tous types de fours excepté les fours à chauffage direct. Le Silpain convient également pour la surgélation des pâtes et la fabrication de pains précuits surgelés. Il peut être utilisé aussi pour la cuisson à blanc des tartes et tartelettes en cercles inox. Facile à nettoyer avec une éponge douce et de l’eau chaude.
Il n'y a pas encore de critiques
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Plaque perforée 60 x 40 cm
CHF 14.40 hors TVA
Cercle perforé Ø 12 cm
CHF 8.10 hors TVA
Natte de cuisson 59 x 39 cm
CHF 4.75 hors TVA
Toile de cuisson 60 x 40 cm
CHF 19.90 hors TVA
Cercle perforé Ø 16 cm
CHF 9.60 hors TVA
Plaque légère 60 x 40 cm
CHF 15.90 hors TVA
Moule à couronne Ø 22 cm
CHF 34.30 hors TVA
Pinceau de boulangerie 3 cm
CHF 2.20 hors TVA
Plaque perforée 78 x 58 cm
CHF 19.50 hors TVA
Plaque pour pâtisserie
CHF 38.50 hors TVA
Pince à pâtisserie
CHF 27.90 hors TVA