Le Silpain est une toile de cuisson ou de surgélation anti-adhérente de texture aérée pouvant s’utiliser à des températures variant de -40° à +280°C. Le Silpain est idéal pour la cuisson de pains de toutes formes ne nécessitant pas de calibrage (boules, épis, …) sur tous types de fours excepté les fours à chauffage direct. Le Silpain convient également pour la surgélation des pâtes et la fabrication de pains précuits surgelés. Il peut être utilisé aussi pour la cuisson à blanc des tartes et tartelettes en cercles inox. Facile à nettoyer avec une éponge douce et de l’eau chaude.
Il n'y a pas encore de critiques
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Plaque perforée 65 x 53 cm
CHF 16.00 hors TVA
Moule pour pain et cake
CHF 15.40 hors TVA
Cercle pour tourte
CHF 19.20 hors TVA
Panier à pâte 23 x 14 cm
CHF 15.50 hors TVA
Natte de cuisson 64 x 52 cm
CHF 7.60 hors TVA
Corne semi-circulaire
CHF 0.50 hors TVA
Spatule "Elvéo"
CHF 14.40 hors TVA
Flexipat
CHF 61.00 hors TVA
Natte de cuisson 64 x 52 cm
CHF 16.50 hors TVA
Tranche-Oeufs
CHF 21.00 hors TVA
Couteau d'office 8 cm
CHF 2.90 hors TVA
Toile de cuisson 65 x 53 cm
CHF 25.50 hors TVA