- Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Crèmesuppen sowie Schlagsahne und Desserts.
- Kann in Bain-Marie bei max. 75°C warm gehalten werden
- Flaschenkörper und Gerätekopf aus Edelstahl – entwickelt für den professionellen Einsatz
- Temperaturbeständige Silikondichtung mit Entnahmelasche für schnelle und hygienische Reinigung
- Ausgestatt mit 3 verschiedenen Garniertüllen inkl. Edelstahlgewinde sowie ergonomischem Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff
- Spülmaschinenfest
Technische Daten:
- Ø 94 mm
- Höhe 293 mm
- Inhalt 0.5 Liter
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Tortenring Ø 26 cm
CHF 21.30
Tortenring Ø 16 cm
CHF 18.10
Stabmixer "Bamix Gastro 200"
CHF 279.00
Kippbratschaufel 18 x 14 cm
CHF 62.00
Kippbratschaufel 18 x 14 cm
CHF 50.40
Tortenunterlage Ø 26 cm
CHF 15.50
Eisportionierer Stöckel
CHF 42.50
Schneekessel Ø 36 cm
CHF 104.50
Gummi-Schablone
CHF 145.00