Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia, Hamburger etc. ... Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche). Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeigne
- Ø 125 mm
- Tiefe 16 mm
- Volumen 175 ml
- 11 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 0107
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Backtrennmatte 79 x 49 cm
CHF 12.00
Horn eckig
CHF 0.50
Silikonpinsel
CHF 8.90
Wirkteller
CHF 169.00
Schlauch hitzebeständig
CHF 43.50
Ersatzklinge 28 cm
CHF 13.80
Ersatzgummi hitzebeständig
CHF 72.80