Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können
- für Rechtshänder
- Tiefe 5 mm
- Volumen 15 ml
- 18 Formen
- 125 x 25 mm
- Demarle Réf. 1090
- Matte 600 x 400 mm
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40° C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Flexipat
CHF 61.00
Florentinerkamm
CHF 0.90
Pariserbrotklinge 13,5 cm
CHF 6.80
Backmeter aus Kunststoff
CHF 7.70
Bisquittränkflasche 1 Liter
CHF 18.00
SILFORM 70 x 30 mm mini-Eclairs
CHF 55.00