Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ... Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche). Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- 222 x 50 mm
- Tiefe 10 mm
- Volumen 120 ml
- 10 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 0143
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Tomatensägemesser 11 cm
CHF 4.00
Kunststoff-Brotform 750 g
CHF 16.60
Backtrennmatte 43 x 34 cm
CHF 5.40
Messbecher
CHF 4.80
Das orange Tuch
CHF 10.70
Kunststoff-Brotform 21 x 15 cm
CHF 15.50
Kesselschaber starr
CHF 1.30
Abstecher starr
CHF 3.30
Silikonpinsel
CHF 8.90
SILFORM 169 x 64 mm
CHF 55.00
Wender
CHF 7.20