Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ... Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche). Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- 299 x 60 mm
- Tiefe 30 mm
- Volumen 445 ml
- 6 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 0911
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Englischbrotform
CHF 37.50
Pariserbrotklinge 13,5 cm
CHF 6.80
Das orange Tuch
CHF 13.20
Teigabstecher
CHF 6.20
Terrinenform
CHF 58.70
Flexipan Brioches
CHF 103.00
Rezeptbuch
CHF 49.50
Englischbrotform
CHF 38.00
Das orange Tuch
CHF 10.70
Wegglidrücker
CHF 31.00
Tortengitterstanze Ø 30 cm
CHF 11.50
Zuckersieb Dreifachgewebe gross
CHF 10.40