Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können.
- Ø 59 mm
- Tiefe 13 mm
- Volumen 30 ml
- 40 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 115
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Trennwachs PCO I
CHF 259.00
Muffinformen-Verband
CHF 54.90
Handschneebesen 32 cm
CHF 23.10
Mehlschaufel aus Kunststoff
CHF 3.40
Mehlschaufel aus Kunststoff
CHF 3.00
Mehlschaufel aus Kunststoff
CHF 2.75
Kompaktwaage HOFMANN Racer RA-30-E
CHF 599.00
Eimer "Vikan" 12 L
CHF 25.40
Stielschaber "Elveo"
CHF 14.40
Stielschaber "Elveo"
CHF 15.70
Stielschaber "Elveo"
CHF 19.10
SILFORM Ø 38 mm
CHF 55.00