Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können.
- Ø 59 mm
- Tiefe 13 mm
- Volumen 30 ml
- 40 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 115
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Trennwachs PCO I
CHF 259.00
Muffinformen-Verband
CHF 54.90
Schaber grün
CHF 20.50
Handschneebesen 32 cm
CHF 23.10
Mehlschaufel aus Kunststoff
CHF 3.40
Mehlschaufel aus Kunststoff
CHF 3.00
Mehlschaufel aus Kunststoff
CHF 2.75
Kompaktwaage HOFMANN Racer RA-30-E
CHF 499.00
Eimer "Vikan" 12 L
CHF 25.40
Stielschaber "Elveo"
CHF 14.40
Stielschaber "Elveo"
CHF 15.70
Stielschaber "Elveo"
CHF 19.10