Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können.
- Ø 38 mm
- Tiefe 10 mm
- Volumen 14 ml
- 54 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 2435
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Blechschaber
CHF 9.20
Tortenring Ø 16 cm
CHF 18.10
Flexipan Kegel
CHF 103.00
Backtrennmatte 59 x 39 cm
CHF 4.75
Flexipan rechteckige Formen
CHF 103.00
Brot- und Cakesform
CHF 15.40
Kuchenblech aus Aluminium
CHF 21.20
Kuchenblech aus Aluminium
CHF 19.90
SILFORM Ø 48 mm
CHF 55.00
Küchentimer
CHF 16.00
SILFORM 130 x 48 mm
CHF 55.00
Ausstechersatz oval, glatt
CHF 56.90