Mit der Produktreihe „Silform® Törtchen“ ist das Blindbacken für Tartelette-Böden ein Kinderspiel. Eindrücken und Einstechen des Teigs sind nicht mehr nötig.
Ebenso gehört das Bedecken der Teigböden mit getrockneten Erbsen oder Bohnen der Vergangenheit an. Dank der Antihafteigenschaften von Silform® ist selbstverständlich auch das Einfetten der Formen nicht mehr notwendig. Die Hitze wird dank der perforierten Silform® Matte gleichmässig verteilt und sorgt somit für ein optimales Backergebnis und eine tadellose Kruste.
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- Ø 48 mm
- Tiefe 15 mm
- 48 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 1600
bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Brot- und Cakesform
CHF 15.10
Tortenring Ø 16 cm
CHF 18.10
Tortenring Ø 16 cm
CHF 15.20
Praliné-Behälter
CHF 12.50
Fettpinsel
CHF 21.50
Kesselschaber starr
CHF 1.30
Kesselschaber starr
CHF 1.30
Florentinerkamm
CHF 0.90
SILFORM Ø 77 mm
CHF 55.00
Flexipat
CHF 61.00
SILFORM Ø 38 mm
CHF 55.00
Messbecher 0.5 lt.
CHF 11.50