Mit der Produktreihe „Silform® Törtchen“ ist das Blindbacken für Tartelette-Böden ein Kinderspiel. Eindrücken und Einstechen des Teigs sind nicht mehr nötig.
Ebenso gehört das Bedecken der Teigböden mit getrockneten Erbsen oder Bohnen der Vergangenheit an. Dank der Antihafteigenschaften von Silform® ist selbstverständlich auch das Einfetten der Formen nicht mehr notwendig. Die Hitze wird dank der perforierten Silform® Matte gleichmässig verteilt und sorgt somit für ein optimales Backergebnis und eine tadellose Kruste.
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- Ø 42 mm
- Tiefe 10 mm
- 60 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 1413
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Pavoflex Cubo Mini
CHF 84.00
Backtrennmatte 60 x 40 cm
CHF 19.90
Praliné-Behälter
CHF 12.50
Flexipan Biskuit
CHF 103.00
Pavoflex Rigo Mini
CHF 84.00
Lenkroller rot 60 x 40 cm
CHF 33.75
Backtrennmatte 65 x 53 cm
CHF 27.50
SILFORM Ø 75 mm
CHF 55.00
Chocoflex 23 x 23 mm
CHF 74.00
Schnittenrahmen
CHF 31.60
SILFORM Ø 38 mm
CHF 55.00
Flexipan ovale Formen
CHF 103.00