Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können.
- Ø 67 mm
- Tiefe 15 mm
- Volumen 48 ml
- 28 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 0002
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Küchentimer
CHF 16.00
Rehrückenformen-Verband
CHF 76.80
Thermometer
CHF 108.50
Tropfflasche 1000 ml
CHF 8.50
SILFORM Ø 114 mm
CHF 55.00
SILFORM 106 x 45 mm
CHF 55.00
Rouladen-Aufstreichgerät
CHF 59.80