Silpain ist eine Back- und Frostmatte mit einer luftdurchlässigen Struktur. Durch die lebensmittelechte Silikonschicht ist sie antihaftend. Ideal für das Backen von Brotwaren (runde Brote, Zöpfe, Brötchen, etc.). Einfache Reinigung mit heissem Wasser und weichem Schwamm. Einsetzbar in Temperaturbereichen von -40° bis +280°C.
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Lochblech 60 x 40 cm
CHF 14.40
Backtrennmatte 78 x 58 cm
CHF 29.00
Tortenring gelocht Ø 12 cm
CHF 8.10
Brot- und Cakesform
CHF 14.80
Leichtblech 78 x 58 cm
CHF 20.00
Tortenring gelocht Ø 16 cm
CHF 9.60
Hefering-Form Ø 22 cm
CHF 34.30
Lochbleche 78 x 58 cm
CHF 19.50
Passier- und Bouillonsieb
CHF 23.20
Das grüne Tuch
CHF 13.00
Backtrennmatte 60 x 40 cm
CHF 21.00
Tortenring Ø 26 cm
CHF 21.30