Silpain ist eine Back- und Frostmatte mit einer luftdurchlässigen Struktur. Durch die lebensmittelechte Silikonschicht ist sie antihaftend. Ideal für das Backen von Brotwaren (runde Brote, Zöpfe, Brötchen, etc.). Einfache Reinigung mit heissem Wasser und weichem Schwamm. Einsetzbar in Temperaturbereichen von -40° bis +280°C.
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Lochblech 60 x 40 cm
CHF 14.40
Backtrennmatte 78 x 58 cm
CHF 29.00
Brot- und Cakesform
CHF 10.10
Leichtblech 78 x 58 cm
CHF 22.50
Tortenring gelocht Ø 16 cm
CHF 9.60
Das grüne Tuch
CHF 13.00
Tortenring Ø 26 cm
CHF 21.30
Lenkroller 60 x 40 cm
CHF 74.00
Das grüne Tuch
CHF 15.00
Teigbehälterrechen 25 L
CHF 539.00
Kuchenbrett mit Handgriff, schwarz
CHF 61.00
Blechrechen 78 x 58 cm
CHF 480.00