Le Silform® convient à la surgélation, à la fermentation, et à la cuisson de pâtons. Ses diverses formes permettent de confectionner des petits pains de formes variées : hot-dogs, pains au lait, mini-baguettes, petits pains bagnats, Panini, focaccia, etc… Ces toiles s'utilisent sur n'importe quelle grille ou plaque pâtissière (de préférence en aluminium perforé, dans le cas de cuisson en four ventilé). Amovibles, elles permettent une polyvalence
du matériel de cuisson. Le silform® peut s'utiliser à des températures variant de –40°C à + 280°C.
- Ø 104 mm
- profondeur 20 mm
- volume 160 ml
- 12 empreintes
- Demarle Réf. 1217
- 600 x 400 mm
- Demarle a mis au point un matériau alliant fibre de verre et silicones alimentaires: le Silform, Silform offre une solidité et une longé vité supérieures, alliées à des propriétés anti-adhérentes, pour env. 1500 cuissons avant les premiers signes de collage. Supporte des températures allant de -40°C à 280°C
Il n'y a pas encore de critiques
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Racloir rigide
CHF 1.70 hors TVA
Racloir pour plaques
CHF 9.20 hors TVA
Racloir rigide
CHF 3.30 hors TVA
Bouteille à puncher 1 litre
CHF 18.00 hors TVA
SILFORM Ø 105 mm
CHF 55.00 hors TVA