Avec la gamme des Silform® Tartelettes, il est possible de réaliser des fonds de tartelettes cuits à blanc très facilement, sans avoir besoin de foncer, ni piquer la pâte. Plus besoin non plus de garnir les fonds avec de poids ou haricots. Et grâce à l’anti-adhérence du Silform®, il n’est plus nécessaire, bien entendu, de graisser les moules. Enfin, la chaleur se diffuse uniformément grâce à la toile perforée du Silform® pour une qualité de cuisson optimale et un croustillant irréprochable. Utilisation sur l’endroit ou sur l’envers! Productivité au rendez-vous!
Amovibles, elles permettent une polyvalence du matériel de cuisson. Le silform® peut s'utiliser à des températures variant de –40°C à + 280°C.
- Ø 48 mm
- profondeur 15 mm
- 48 empreintes
- Demarle Réf. 1600
- 600 x 400 mm
- Demarle a mis au point un matériau alliant fibre de verre et silicones alimentaires: le Silform, Silform offre une solidité et une longé vité supérieures, alliées à des propriétés anti-adhérentes, pour env. 1500 cuissons avant les premiers signes de collage. Supporte des températures allant de -40°C à 280°C
Il n'y a pas encore de critiques
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Moule pour pain et cake
CHF 15.10 hors TVA
Cercle pour tourte
CHF 18.10 hors TVA
Cercle pour tourte
CHF 15.20 hors TVA
Caisse pour praliné
CHF 12.50 hors TVA
Pinceau à graisse
CHF 21.50 hors TVA
Racloir rigide
CHF 1.30 hors TVA
Racloir rigide
CHF 1.30 hors TVA
Peigne à florentins
CHF 0.90 hors TVA
SILFORM Ø 77 mm
CHF 55.00 hors TVA
Flexipat
CHF 61.00 hors TVA
SILFORM Ø 38 mm
CHF 55.00 hors TVA
Mesure graduée 0.5 lt.
CHF 11.50 hors TVA