Avec la gamme des Silform® Tartelettes, il est possible de réaliser des fonds de tartelettes cuits à blanc très facilement, sans avoir besoin de foncer, ni piquer la pâte. Plus besoin non plus de garnir les fonds avec de poids ou haricots. Et grâce à l’anti-adhérence du Silform®, il n’est plus nécessaire, bien entendu, de graisser les moules. Enfin, la chaleur se diffuse uniformément grâce à la toile perforée du Silform® pour une qualité de cuisson optimale et un croustillant irréprochable. Utilisation sur l’endroit ou sur l’envers! Productivité au rendez-vous!
Amovibles, elles permettent une polyvalence du matériel de cuisson. Le silform® peut s'utiliser à des températures variant de –40°C à + 280°C.
- Ø 77 mm
- profondeur 20 mm
- 24 empreintes
- Demarle Réf. 1675
- 600 x 400 mm
- Demarle a mis au point un matériau alliant fibre de verre et silicones alimentaires: le Silform, Silform offre une solidité et une longé vité supérieures, alliées à des propriétés anti-adhérentes, pour env. 1500 cuissons avant les premiers signes de collage. Supporte des températures allant de -40°C à 280°C
Il n'y a pas encore de critiques
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
Caisse pour praliné
CHF 12.50 hors TVA
SILFORM Ø 48 mm
CHF 55.00 hors TVA
Flexipat
CHF 61.00 hors TVA