Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet. In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ... Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche). Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- 243 x 103 mm
- Tiefe 20 mm
- Volumen 440 ml
- 6 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 1161
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Kunststoff-Brotform Ø 20 cm
CHF 15.50
Behälter 60 x 40 cm, dunkelbraun
CHF 10.80
Brot- und Cakesform
CHF 18.00
Backmeter aus Resopal
CHF 23.60
Eisportionierer Stöckel
CHF 42.50