Mit der Produktreihe „Silform® Törtchen“ ist das Blindbacken für Tartelette-Böden ein Kinderspiel. Eindrücken und Einstechen des Teigs sind nicht mehr nötig.
Ebenso gehört das Bedecken der Teigböden mit getrockneten Erbsen oder Bohnen der Vergangenheit an. Dank der Antihafteigenschaften von Silform® ist selbstverständlich auch das Einfetten der Formen nicht mehr notwendig. Die Hitze wird dank der perforierten Silform® Matte gleichmässig verteilt und sorgt somit für ein optimales Backergebnis und eine tadellose Kruste.
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- 66 x 27 mm
- Tiefe 11 mm
- 48 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 1982
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragende Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
- 30 %
Dessertring rund Ø 6.4 cm
% CHF 2.95
CHF 4.20
- 30 %
Dessertring oval 7.2 x 4.2 cm
% CHF 3.65
CHF 5.25
- 31 %
Dessertring spitzoval 8 x 5 cm
% CHF 3.30
CHF 4.75
Flexipan Savarin oval
CHF 103.00
Flexipan quadratische Savarins
CHF 103.00
Flexipan kleine Formen
CHF 103.00
Rezeptbuch
CHF 49.50
Pavoflex Ring
CHF 84.00
SILFORM 42 x 26 mm
CHF 55.00