Mit der Produktreihe „Silform® Törtchen“ ist das Blindbacken für Tartelette-Böden ein Kinderspiel. Eindrücken und Einstechen des Teigs sind nicht mehr nötig.
Ebenso gehört das Bedecken der Teigböden mit getrockneten Erbsen oder Bohnen der Vergangenheit an. Dank der Antihafteigenschaften von Silform® ist selbstverständlich auch das Einfetten der Formen nicht mehr notwendig. Die Hitze wird dank der perforierten Silform® Matte gleichmässig verteilt und sorgt somit für ein optimales Backergebnis und eine tadellose Kruste.
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können. Silform® ist für Temperaturen von –40°C à + 280°C geeignet.
- ovale Törtchen
- 42 x 26 mm
- Tiefe 20 mm
- 72 Formen
- Matte 600 x 400 mm
- Demarle Réf. 1072
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon, perforiert, reissfest, lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge), Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C, hervorragede Antihaft-Eigenschaften, N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
- 30 %
Dessertring rund Ø 6.4 cm
% CHF 2.95
CHF 4.20
- 30 %
Dessertring oval 7.2 x 4.2 cm
% CHF 3.65
CHF 5.25
- 31 %
Dessertring spitzoval 8 x 5 cm
% CHF 3.30
CHF 4.75
SILFORM 89 x 46 mm
CHF 55.00
Rezeptbuch
CHF 49.50
Pavoflex Ring
CHF 84.00
SILFORM Ø 58 mm
CHF 55.00
SILFORM 66 x 27 mm
CHF 55.00
SILFORM 45 x 45 mm
CHF 55.00
Backtrennmatte 60 x 40 cm
CHF 21.00